Planification - Modèles et publications

Vous pouvez voir les planifications pour un modèle ou des publications donnés depuis le panneau Planification à partir du panneau Actions de l'objet choisi.

Important: la planification de modèles et de publications n'est pas disponible dans l'édition de Communauté.

• Une liste de planifications sera affichée (surlignage rouge ci-dessous), et vous pourrez configurer une nouvelle planification en cliquant sur l'icône Ajouter planification. Cliquez à nouveau sur l'objet pour ouvrir son résumé des Exécutions de travail.
  • Cliquez sur l'icône Nouvelle planification pour créer une nouvelle planification de modèle ou planification de publication.
  • Dans la colonne Actions (flèche orange), vous pouvez arrêter ou démarrer une planification, la modifier ou la supprimer :
  • Cliquez sur une planification pour ouvrir le résumé de ses Opérations de travail (surlignage bleu).
    • Sous Actions, cliquez sur l'icône Réexécuter pour exécuter à nouveau la tâche
    • Pour les Publications, cliquez sur l'icône Développer (+) pour télécharger la publication, ou ouvrez la boîte de dialogue Imprimer et exporter le résumé :
    • Pour les Modèles, vous pouvez réexécuter le modèle